Исследование уровня развития эмоциональной сферы детей дошкольного возраста в художественно-творческой деятельности в условиях ДОО - Разоренова П. С. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в публикации представлен результат констатирующего этапа экспериментальной работы по определению первоначального уровня развития у детей старшего дошкольного возраста эмоциональной сферы с проведением предварительного анализа научно-методической и психолого-педагогической литературы по определению критериев развития и методик изучения эмоциональной сферы дошкольников, а также анализ результатов исследования и формулировка выводов.
Keywords: эмоциональная сфера; художественно-творческая деятельность; дошкольники старшего дошкольного возраста