Основные проблемы привлечения несовершеннолетних лиц к уголовной ответственности за совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств - Казанцев А. Д. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются особенности применения наказаний, применяемые к несовершеннолетним осужденным за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.
Keywords: наркотические средства; несовершеннолетние; преступления; minors; незаконный оборот наркотических средств; narcotic drugs; punishments; crimes; illegal drug traffic; наказания