Механизмы повышения конкурентоспособности Краснодарского края как неотъемлемый фактор государственного и муниципального управления - Мельников С. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
статья посвящена рассмотрению различных механизмов повышения конкурентоспособности Краснодарского края, а также факторов, способствующим её повышению.
Keywords: конкурентоспособность; государственное и муниципальное управление; направления деятельности; территория; механизмы повышения