Формирование практических навыков у бакалавров направления подготовки «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья» - Кичигина О. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье освещен процесс формирования практических навыков у студентов, чьи профили подготовки предполагают работу с лицами с отклонениями в состоянии здоровья. Автор рассматривает дисциплины, где практические навыки формируются опосредовано, и дисциплины с непосредственной отработкой практических навыков.
Keywords: видеоматериалы; ситуационные задачи; практические навыки; индивидуальный план реабилитации; индивидуальный план абилитации; программы коррекции; лица с отклонениями в состоянии здоровья