Нетрадиционные техники рисования как средство социализации детей дошкольного возраста - Анисимова О. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье рассматривается влияние нетрадиционных техник рисования на развитие социализации детей младшего дошкольного возраста. Раскрывается значимость изобразительной деятельности для всестороннего развития детей дошкольного возраста в социализации. Отведено отдельное внимание изучению нетрадиционных техник рисования и их применению в образовательной деятельности.
Keywords: социализация; нетрадиционное рисование; старший дошкольник; изобразительная деятельность