Особенности использования смешанного обучения студентов в информационной электронно-образовательной среде ФГБОУ ВО «Ульяновский ГАУ» - Алмакаева И. А., Ленгесова Н. А. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2022)
в статье рассматриваются вопросы организации смешанного обучения в информационной электронно-образовательной среде в части учебного процесса и для самоподготовки учащихся системы высшего образования на примере ФГБОУ ВО «Ульяновский ГАУ».
Keywords: самоподготовка; смешанное обучение; Moodle; самообучение; информационная электронно-образовательная среда