Современные тенденции в области финансирования IT–проектов - Холмахматов О. Э. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье кратко проанализированы современные тенденции в области финансирования IT-проектов. Рассмотрены такие источники финансирования IT-проектов, как краудфандинг, краудлендинг, краудинвестинг, ICO.
Keywords: краудлендинг; IT-проект; краудфандинг; краудинвестинг; ICO