Анализ введения понятия «тождество» и основных тождественных преобразований в курсе алгебры - Дудковская И. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье анализируются введение понятия «тождество» и основные тождественные преобразования. Автором представлено, как составители различных учебно-методических комплексов вводят это понятие.
Keywords: обучение математике; тождество; тождественные преобразования