Формы обучения и их понятие в педагогической науке - Надырова Ф. К., Радченко Т. А., Радченко П. Н. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье рассмотрены формы организации учебного процесса, такие как урок (в классическом понимании), лекция, семинар и др., а также понятие «форма» в педагогическом аспекте.
Keywords: структура; методы; форма обучения; содержание