Правовой анализ технико-юридических приемов и средств, использованных при внесении поправки к Конституции Российской Федерации - Филиппова О. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье проведен технико-юридический анализ изменений в Конституцию Российской Федерации, внесенных Федеральным конституционным законом от 14.03.2020 №1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти».
Keywords: правотворчество; юридическая техника; поправка к Конституции Российской Федерации; конституционная реформа; правила составления нормативных правовых актов