Синдром эмоционального выгорания среди студентов медицинского факультета - Балтримас В. С., Билалова А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье раскрывается тема синдрома эмоционального выгорания среди студентов медицинского факультета. Проведено исследование, направленное на выявление наличия признаков эмоционального выгорания среди студентов. Полученные данные позволили определить уровень эмоционального выгорания, выявить различные их проявления.
Keywords: психология; стресс; медицина; синдром эмоционального выгорания; студенты-медики