Фитнес-приложения: возможности и перспективы - Телятникова Н. В., Шаповалова О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
с большим распространением информационных технологий разработчики программ начали обращать внимание на области, где IT-средства использовались в меньшей степени. Со временем приложения начали появляться во всех областях, в том числе и в области физической культуры. Цель данной статьи – определить критерии выбора программных средств для занятий фитнесом.
Keywords: физические упражнения; спортивная тренировка; COVID-19; фитнес-приложения