Романтизация зависимого поведения в современной музыке у молодежи - Демура А. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
современные реалии таковы, что, чтобы стать интересным для молодежи, ты как музыкант можешь петь обо всем «запретном», тем самым, романтизируя зависимость, ты становишься интересен своей целевой аудитории. Почему подростки склонны к романтизму? Как это влияет на формирование аддиктивного поведения? Всем этим вопросам посвящается статья.
Keywords: аддикция; подростковый возраст; зависимое поведение; романтизация