Влияние современных препаратов на адекватное поведение человека в условиях стресса и возрастающей волатильности рынков - Харланов А. С., Эванс Ю. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье описаны современные тенденции на глобальных фармацевтических рынках. Данные тенденции, по мнению авторов, оказывают влияние не только на здоровье наций, но и отражают тенденции воздействия на сознание граждан через эффекты плацебо и через применение седативных препаратов разнонаправленного действия, провоцирующих разбалансирование психики в процессах адекватного восприятия поведенческой экономики Даниэля Канемана.
Keywords: медицина; санкции; поведенческая экономика; Индустрия 4; глобальные рынки