Национальные проекты России в области социально-экономической политики: цели, задачи, современное состояние и перспективы - Павлов В. А., Милая А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассматривается актуальность национальных проектов России в области социально-экономической политики. Данные целевые программы направлены на поднятие и развитие уровня образования, жилищных условий и медицинского обслуживания населения Российской Федерации.
Keywords: человеческий капитал; национальный проект; Национальный проект «Образование»; социально-экономическая политика; национальный проект «Доступное и комфортное жильё – гражданам России»; национальный проект «Здравоохранение»