Профилактика интернет-зависимости и киберпреступлений подростков средствами физической культуры и спорта - Артюхова Л. А., Малюшина Ю. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматривается проблема интернет-зависимости и киберпреступлений среди подростков, приведены результаты диагностики по методике «Скрининговая диагностика компьютерной зависимости» до и после проведенной программы, включающей физические упражнения.
Keywords: подростки; физическая культура; профилактика; спорт; киберпреступность; правомерное поведение; интернет-зависимость