Неделя биологии как форма внеурочной деятельности - Трифонова Т. М., Вострикова Е. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье описываются преимущества недели биологии как формы внеурочной деятельности, позволяющей раскрывать у школьников их потенциал, а также мотивирующей на изучение биологии. Приведен примерный план мероприятий недели биологии в школе.
Keywords: мотивация; ФГОС; внеурочная деятельность; результаты обучения; неделя биологии