Развитие навыков самостоятельности у детей старшего дошкольного возраста в хозяйственно-бытовой деятельности - Харланова Ю. В., Скрипко С. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье рассматривается процесс формирования самостоятельности у детей старшего дошкольного возраста. Авторы выделяют хозяйственно-бытовую деятельность ребёнка как основную для развития данного качества личности.
Keywords: самостоятельность; ребёнок; старший дошкольный возраст; хозяйственно-бытовая деятельность