Роль преподавателя в формировании у студентов мотивации ведения здорового образа жизни - Грязнов С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена исследованию методов, влияющих на воспитание и становление молодежи во время учебы в вузе. Автор отводит важную роль в привитии здорового образа жизни студентам преподавательскому составу вузов.
Keywords: воспитание; вуз; студент; ЗОЖ; образовательная деятельность