Синдром студента-медика - Шмаков М. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье рассматривается синдром студента-медика, его распространённость среди студентов медицинского факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Автором производится сравнительный анализ частоты встречаемости нозофобии и ипохондрии у студентов медицинских и немедицинских специальностей.
Keywords: синдром; симптомы ипохондрии; симптомы нозофобии; студенты медицинского профиля