Исследование формирования профессионально важных качеств студентов - Захарова Н. М. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье рассматривается понятие профессионально-важных качеств студентов. Автором приведены методики и результаты исследования, направленные на изучение уровня сформированности ПВК у студентов-психологов. Даны краткие рекомендации для повышения уровня развития профессионально важных качеств будущих специалистов образовательной сферы.
Keywords: коммуникативные способности; самоконтроль; профессионально важные качества студентов; полнота сознания