Функции государственных органов, осуществляющих управление недвижимостью, находящейся в собственности государства - Мержоев З. Х. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются функции государственных органов, осуществляющих управление недвижимостью, находящейся в собственности государства. Утверждается, что основную роль управления государственной собственностью играет система федеральных государственных органов, которые относятся в федеральным исполнительным органам.
Keywords: государство; управление; функции; государственные органы; имущество; недвижимость