Опыт использования сетевой формы реализации программ дополнительного профессионального обучения в ведомственных вузах ФСИН России - Улендеева Н. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
целью данного исследования является описание практического опыта по реализации образовательных программ ведомственными вузами пенитенциарной системы, которые были вынуждены самостоятельно выступить разработчиками моделей сетевого обучения с использованием ресурсов территориальных органов. Достоверность исследования подтверждается материалами интервьюирования и анкетирования 87 руководителей территориальных органов, а также материалами отчетов по выдачи свидетельств по должности рабочего (служащего), подтверждающих обучение в этот период сотрудников, впервые принятых на службу.
Keywords: обучающиеся; образовательные программы; онлайн-обучение; сетевая форма; сетевой договор