К вопросу об актуализации регулирования механизмов самооценки личности - Мельник Е. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье автором исследуется понятие «самооценка личности» и анализируются её характеристики. Особое внимание уделяется вопросу наличия факторов недоброжелательности, приводящих к снижению у индивида уровня самокритичности. В работе представлены методы и способы эффективного решения проблемы.
Keywords: самооценка; психология; самомнение; общественность