Формирование профессионально-личностной направленности будущих работников гостиничного сервиса в образовательном процессе вуза - Мантрова А. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье раскрываются значение и факторы формирования профессиональной направленности студентов. Проанализированы мотивы профессиональной деятельности студентов гостиничного сервиса, выявлены способности и потенциал личности обучающихся. Подчеркивается необходимость наполнения образования с учетом требований профессиограммы, модели специалиста.
Keywords: образовательный процесс; мотивация; личность; профессиональная направленность