Теоретический анализ проблемы детерминации психологического благополучия студентов - Корсакова Е. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
описана проблема психологического благополучия студентов. Выявляется степень актуальности и разработанности темы с помощью теоретического анализа, включая все аспекты детерминации психологического благополучия студентов. Рассматриваются разные работы, труды авторов, работающих с данной темой.
Keywords: влияние пандемии; теоретический анализ; детерминанты психологического благополучия; психологическое благополучие студентов; влияние военных действий