Использование цифровых технологий в профессиональном образовании - Эльтемеров А. А., Эльтемерова О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен вопрос применения информационных технологий в образовательном процессе с целью открытия новых возможностей для построения качественной цифровой образовательной среды. Авторами отмечены преимущества и проблемы системы электронного образования.
Keywords: профессиональное образование; цифровые технологии