Актуальные проблемы и перспективы развития туризма в Ульяновской области - Катаева Е. В., Суетин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассмотрены актуальные проблемы туризма в Ульяновской области и выделены перспективы его развития. Решение проблем в области туризма на данной территории может способствовать плодотворному развитию экономики названного административно-территориального субъекта и всего Поволжского региона.
Keywords: туризм; проблемы; перспективы; Ульяновская область; туризм в регионах