Скрининговый анализ центральной гемодинамики организма студента с избыточнорй массой тела - Винокур Т. Ю., Опалинская И. В., Семенов С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье анализируется скрининг симптома организма студента. Авторы предлагают дальнейшее решение проблемы профилактики, диагностики и мониторинга соматического здоровья с прогнозированием стратификации ожирения.
Keywords: студенты; ожирение; скрининг; региональная гемодинамика