Правовая налоговая политика: общетеоретические аспекты - Умаралиева М. И. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье анализируются определения известных исследователей в сфере правовой политики в общем и налогово-правовой политики, в частности. Также рассматриваются особенности термина «налоговая политика» и «правовая налоговая политика», объясняется разница между данными понятиями.
Keywords: налоговая политика; налоги; правовая политика; структура правовой политики; правовая налоговая политика; налог на роскошь