Функции российского нотариата в судебном процесса - Федоров А. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрена весьма актуальная на сегодняшний день, тематика, посвященная функциям российского нотариата в судебном процессе. В процессе изучения данной темы автор обратил внимание как на действующее законодательство, регламентирующее деятельность нотариата, так и на современную научно-правовую доктрину. В заключении сформировано несколько выводов и предложений, направленных на совершенствование отечественного законодательства в данной области.
Keywords: профессиональная этика; нотариат; функции нотариуса; нотариальная деятельность