STEEP-анализ факторов расширения рынка сбыта нефтегазового оборудования и услуг - Кочарина У. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
для повышения конкурентоспособности промышленного предприятия нефтегазовой отрасли нужно своевременно проводить анализ внешних факторов, которые способствуют расширению рынка сбыта оборудования и услуг. В статье приведен STEEP-анализ факторов расширения рынка сбыта нефтегазового оборудования и услуг, по результатам которого предложены превентивные мероприятия по минимизации влияния негативных факторов.
Keywords: минимизация рисков; нефтегазовая отрасль; STEEP-анализ; расширение рынка сбыта; нефтегазовое оборудование