Формы организационной силовой тренировки в армрестлинге - Рахматов А. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматриваются организационные формы силовой тренировки, которые подразделяются на тренировки по станциям, по комплексам и на круговые тренировки. Для более точного понимания методов силовой тренировки необходимо познакомиться с такими понятиями, как «повторение», «подход», «станция», «комплекс», «круг».
Keywords: организационные формы; тренировочные упражнения; группы мышц; серия упражнений; круговые тренировки