Особенности детско-родительских отношений на разных этапах социализации детей дошкольного возраста - Жданова Е. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен вопрос детско-родительских отношений и их особенностей на разных этапах социализации детей дошкольного возраста. Автором описаны возрастные, эмоциональные и психологические особенности каждого этапа социализации детей дошкольного возраста.
Keywords: детско-родительские отношения; внутрисемейные отношения; социализация детей дошкольного возраста