Социальное партнерство в работе с молодежью в сфере медиапространства - Пургина Д. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье представлены возможности медиапространства в рамках социального партнерства на примере Центра молодежной политики и информации городского округа Богданович средств массовой информации и их социальных сетей (телевидение, газета, радио). Автор предпринял попытку проанализировать эффективность механизмов взаимодействия Центра с социальными партнерами.
Keywords: молодежь; социальное партнерство; социальные сети; средства массовой информации; медиа; Центр по работе с молодежью