Особенности коррекции пищевого поведения у студентов - Габбасова А. М., Михалева Е. О., Припутневич Е. Д., Анучина Н. Н., Припутневич Д. Н. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
в статье предложены методы коррекции пищевого поведения и профилактики расстройств пищевого поведения у студентов медицинского вуза. Описаны факторы риска развития нарушений пищевого поведения у студентов. Описана программа, применявшаяся для профилактической работы со студентами из группы риска формирования РПП.
Keywords: профилактика; психокоррекция; расстройства пищевого поведения; методика «опиши себя»