Особенности психических состояний учащихся подросткового возраста и их регуляция - Сенькина Т. Н. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье представлены особенности психических состояний учащихся подросткового возраста и способы их регуляции.
Keywords: психоэмоциональное состояние; активность; тревожность; настроение; регуляция тревожности