Актуальные HR-тренды - Головкина С. И., Попова А. И., Козлова Н. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в последнее время происходят серьезные перемены: пандемия, значительные геополитические процессы, бурное развитие технологий. Данные перемены приобретают все более быстрый темп и серьезно отражаются на HR-отрасли. В статье обосновывается необходимость очень быстрого реагирования на произошедшие изменения для сохранения конкурентоспособности HR-отрасли. Важно как можно быстрее создавать новые тренды и технологии управления персоналом.
Keywords: HR-отрасль; новые тренды управления персоналом; технологии управления персоналом; HR industry; new HR trends; HR technologies