К вопросу эвристики в физической подготовке детей и подростков - Шведов И. Д. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья раскрывает применение эвристических методов как целостную систему, организующую процесс физической подготовки через творческие механизмы деятельности.
Keywords: мышление; физическая культура; творчество; эвристика