Проблемы с физической активностью у граждан, вызванные пандемией - Иконникова Э. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
сочетание ограничений физических свобод, потери профессиональной и социальной идентичности, финансовых проблем, возможности тяжелой утраты и беспокойства о собственном здоровье создали идеальный шторм, который, вероятно, усугубит уже существующие проблемы с психическим здоровьем и будет способствовать возникновению других. И в статье мы будем искать решения данной проблемы, то, как предотвращать такие проблемы и не сталкиваться с ними.
Keywords: здоровье; физическая активность; спорт; физические упражнения; пандемия; COVID-19