Аутоагрессивное поведение как область научного исследования - Шайхидинова О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматривается самоповреждающее поведение как один из видов аутоагрессии; авторы анализируют область рассмотрения проблемы в научных трудах и социальных исследованиях.
Keywords: агрессия; youth; aggression; молодёжь; autoaggression; self-harming behavior; аутоагрессия; самоповреждающее поведение