Формирование экологической культуры у студентов с помощью средств иностранного языка - Басанова М. П. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
иностранный язык как эффективный и действенный фактор общественного культурного прогресса, являясь средством общения, имеет широкие возможности в экологическом воспитании молодого поколения. В статье проанализированы принципы и формы экологического воспитания и просвещения средствами иностранного языка, позволяющие обогатить картину мира и расширить кругозор молодого поколения.
Keywords: образование; студент; английский язык; экология