Применение арт-терапии во внеурочной деятельности как условие развития творческого воображения у младших школьников - Денисенко Т. С., Мустафаева С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье представлены результаты опытно-экспериментальной работы по обследованию уровня развития творческого воображения младших школьников. Обосновывается, что внеурочная деятельность и арт-терапия являются наиболее эффективным средством для развития творческого воображения у детей младшего школьного возраста.
Keywords: арт-терапия; воображение; внеурочная деятельность; младшие школьники; творческое воображение