Народная педагогика как метод живого воспитания дошкольников - Духанова Е. С., Дядяшева Г. И., Савина Н. И., Бушуева О. М., Аброскина А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье поднимается тема использования в педагогическом процессе дошкольного образовательного учреждения форм и методов народной педагогики. Сформулирован вывод, что без изучения и использования этнопедагогики не может быть полноценного воспитания личности.
Keywords: дети дошкольного возраста; народная педагогика; живое воспитание