Формирование художественного вкуса студентов колледжа в области декоративно-прикладного творчества - Николаева К. В. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
статья посвящена проблеме формирования художественного вкуса студентов колледжа в области «Декоративно-прикладного творчества». В статье определены понятия, содержание и структура художественного вкуса студентов. Раскрыто влияние декоративно-прикладного творчества на формирование художественного вкуса студентов колледжа. Определяются методы и формы обучения, направленные на формирование художественного вкуса студентов. Полученные результаты можно использовать в работе по формированию художественного вкуса студентов.
Keywords: студенты; формирование; декоративно-прикладное творчество; искусство; колледж; художественный вкус