Профессиональное саморазвитие будущего специалиста в высшей школе в XXI веке - Чалдышкина Н. Н. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
статья посвящена актуальной проблеме профессионального саморазвития будущего специалиста в высшей школе. Представлены общая характеристика BANI мира, характеристики современного студента, его профессионального саморазвития, организации учебного процесса по изучению дисциплины «Саморазвитие и самоорганизация личности».
Keywords: компетенции; высшая школа; специалист; soft-skills; профессиональное саморазвитие