Мастер-класс как форма методической работы с педагогами в дошкольных образовательных организациях - Петрова А. В., Чалдышкина Н. Н. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
в статье рассмотрено использование мастер-класса как формы методической работы с педагогами в дошкольных образовательных организациях. Проанализированы особенности мастер-класса и его значение при использовании в работе с педагогами. Обозначена роль мастер-класса в повышении квалификации педагогов, приобретении ими новых знаний.
Keywords: мастер-класс; методическая работа с педагогами