Анализ вариабельности сердечного ритма центральной гемодинамики организма с избыточной массой тела - Винокур Т. Ю., Опалинская И. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье анализируется скрининг центральной гемодинамики организма с дальнейшим решением проблемы профилактики, диагностики и суточного мониторинга вариабельности сердечного ритма с прогнозированием стратификации показателей метаболического энергообмена.
Keywords: мониторинг; скрининг; вариабельность; региональная гемодинамика