Специфика гендера при ценностной ориентации личности - Климентов А. А., Шинкаренко Д. Р. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
статья направлена на исследование гендерных различий при ценностной ориентации личности. Также авторами рассматривается актуальность и практическая значимость проблематики.
Keywords: гендер; ценностная ориентация личности; половая дифференциация