Методики выявления уровней сформированности эстетической культуры у студентов педагогического колледжа - Юдина Н. Ю. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
в статье анализируется значение диагностики уровня сформированности эстетической культуры у студентов педагогического колледжа. Описываются показатели и уровни сформированности эстетической культуры студентов. Представлен диагностический инструментарий для проведения констатирующего этапа исследования.
Keywords: диагностика; эстетическая культура; студенты педвуза